Генпрокурор Армении выразил соболезнование в связи с кончиной Георгия Кутояна

Автор: Verelq News
434

Генеральный прокурор Армении Артур Давтян направил письмо с соболезнованиями в связи с кончиной бывшего директора Службы национальной безопасности Георгия Кутояна.


«С глубокой скорбью и душевной болью я узнал о безвременной и трагической смерти Георгия Кутояна. Во всех доверенных ему сферах государственной службы Георгий Кутоян был проницательным, интеллектуальным, профессиональным, целеустремленным чиновником, государственным служащим и офицером с большим чувством ответственности за свои обязанности. От имени всего персоналапрокуратуры и своего лично выражаю соболезнования семье, родственникам и коллегам Георгия Кутояна в связи с этой болезненной утратой, хотя на самом деле трудно найти слова утешения», - говорится в сообщении.


Артур Давтян также отметил, что Генеральная прокуратура, используя свой правовой инструментарий, обеспечит раскрытие всех причин и обстоятельств трагедии, тщательный, обстоятельный и объективный анализ всех версий и окончательную правовую оценку. В то же время прокуратура будет стремиться обеспечить возможную прозрачность действий и информированность общественности обо всем процессе расследования.


VERELQ напоминает, тело Георгия Кутояна было найдено в пятницу, 17 января, в его квартире с огнестрельным ранением. Он возглавлял Службу национальной безопасности Армении в 2016-2018 годах.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...