Спросите заказчика: Рубен Айрапетян о целях обыска в своем доме

Автор: Verelq News
712

Экс-глава Федерации футбола Армении, бывший депутат парламента от фракции экс-правящей Республиканской партии Рубен Айрапетян не знает, с какой целью правоохранители проводят обыски в его доме.


Айрапетян заявил местным СМИ, что не знает в чем заключается цель проводимых в его доме обысков. «Спросите того, кто заказчик», - двусмысленно и коротко ответил Айрапетян, не вдаваясь в подробности, кого конкретно имеет ввиду.


VERELQ напоминает, ранее стало известно, что в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью полиции Армении (т.н. 6-й отдел) проводится расследование касательно деятельности Рубена Айрапетяна.


Отмечалось, что Рубен Айрапетян, являясь также председателем «Армянского банка развития» и фактическим владельцем ОАО «Мебельная фабрика Зейтуна», в период с 2012 по 2018 годы организовал при помощи своих сотрудников работы по строительству и ремонту футбольных стадионов и спортивных школ в нескольких городах республики.


При этом указывалось, что получены сведения о том, что он, не выполняя или частично выполнив объемы, предусмотренные договорами и сметами и составляя поддельные акты об исполнении, не соответствующие действительности, присвоил суммы в особо крупных размерах.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...