Действующая власть продолжает искать решения внутри отвергнутой системы - «Сасна црер»

Автор: Verelq News
337

Согласно принятому НС закону, членам Конституционного суда, являющимся частью мафии, по сути, предлагается пожизненная государственная взятка для того, чтобы прекратить узурпацию власти. Об этом говорится в заявлении "Сасна црер".

"Нация и государство не могут унижаться перед разбойниками и подкупать их. Действующая власть, вместо того, чтобы зафиксировать со стороны членов КС факт захвата власти политико-правовым путем и посредством переходного правосудия привлечь их к ответственности, продолжает искать решения внутри отвергнутой системы.

Провалившие революцию "революционеры" уже пытаются восполнить пробел, возникший из-за своей несостоятельности и неспособности, за счет нашего коллективного существования и национального достоинства, вследствие чего волей-неволей углубляют кризис государственности.

Мы уверены, что эти подходы, какими бы благочестивыми они ни были, будут жить недолго.

Уважение достоинства нации, которое сегодня всячески унижается и игнорируется, скоро станет требованием жизни, что приведет к здоровым и жизнеспособным общественным отношениям",– говорится в заявлении.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...