Власти делают то, в чем критиковали своих предшественников - депутат

Автор: Verelq News
350

Партия “Процветающая Армения” всегда была самым ярым критиком предыдущих властей. Об этом заявил сегодня на брифингах член фракции ППА Геворк Петросян, добавив, что с “этим фактом никто не сможет поспорить, это происходило у всех на глазах”.

По его словам, в настоящее время какие бы вопросы ни поднимала оппозиция, правящее большинство обвиняет ее в манипуляциях. “Обвинения в манипуляциях превращены в “Отче наш” парламентского большинства, с утра и до вечера твердят одно и тоже. А что делать оппозиции? Молчать?! Если мы видим проблему, мы должны ее представить, защитить интересы наших соотечественников”, - заявил Петросян.


Депутат уверен, что власти предпочли бы парламент без оппозиции. Именно в этом контексте Петросян рассматривает также шум, поднятый властями вокруг действующего состава КС. “Нынешний состав их не устраивает, им нужен покорный Конституционный суд, чтобы они могли протолкнуть такие инициативы, как Стамбульская конвенция”, - уверен он.


Петросян подчеркнул, что когда нынешние власти были в оппозиции, они обвиняли своих оппонентов в стремлении “поджать под себя” все ветви власти. Однако, продолжил он, оказавшись у власти вчерашние оппозиционеры стали делать то же самое. Депутат уверен, что КС – это единственный островок, сохранивший независимость, однако действующие власти это не устраивает.

Депутат пожаловался, что после этих его заявлений наверняка “фейки” поднимут бунт в социальных сетях. “Однако меня это беспокоит также, как распространение птичьего гриппа могло беспокоить Мовсеса Хоренаци. Они ведь этого и хотят: вывести нас из равновесия, а потом заявить, что мы контрреволюционеры”, - заявил он. Депутат подчеркнул, что ППА выступает за решение проблем в атмосфере взаимопонимания.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...