Фонд Сороса представляет угрозу для безопасности Армении: экс-глава СНБ

Автор: Verelq News
1769

Фонд «Открытое общество - Армения», являющийся филиалом Фонда американского миллиардера Джорджа Сороса, представляет угрозу для безопасности Армении. Об этом в интервью 168.am заявил бывший директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян.


Накануне этого интервью Ванецян подал в отставку также с поста президента Федерации футбола Армении.


По его словам, он видел опасности в деятельности офиса Сороса, но не уточнил, о чем конкретно говорит: "Если говорить коротко - да", - сказал он, отвечая на вопрос, была ли деятельность офиса Сороса опасной для страны.


Он также дал положительный ответ на вопрос, есть ли в Армении политические силы, которые финансируются из за рубежа. Однако как и в предыдущем случае, снова не уточнил, о какой именно политической силе или силах он говорит. Экс-глава СНБ лишь отметил, что эти партии активно занимаются политической деятельностью. В то же время он не ответил на вопрос, находятся ли эти силы в лагере революционеров или контрреволюционеров.


В целом, многие вопросы так и остались без ответа. Например, был ли на повестке дня арест экс-президента Сержа Саргсяна или нет. Или способствует ли арест второго президента Армении Роберта Кочаряна раскрытию преступления 1 марта. В то же время он согласился с тем, что молчать по этим вопросам неправильно. "Придет время,  я заговорю и представлю свои взгляды", - сказал он.


Артур Ванецян также не исключил своей политической активности в будущем. "Я свободный человек, не стеснен ничем и буду действовать, как того пожелаю",- подчеркнул он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...