Это война против наших национальных ценностей и существования армян - Гукасян

Автор: Verelq News
648

Это война против нашей нации, они пытаются заставить нас отказаться от своей сущности и идентичности. Мы не должны позволять людям извне, из известных кругов диктовать нам, как мы должны жить в нашей собственной стране. Об этом на проходящем в эти минуты митинге против ратификации Стамбульской конвенции перед зданием Национального собрания Армении заявил председатель партии "Во имя социальной справедливости" Арман Гукасян.


Он заявил, что Стамбульской конвенции нет места в нашей стране, и призвал общественность не только отстаивать наши национальные и духовные ценности, но и лицо нации.


"Нас пытаются убедить в пользе ратификации Стамбульской конвенции, который должен защитить женщин и детей от насилия. Мы сами можем защитить наших женщин и детей, мы сами можем защитить наши семьи, и уж тем более люди извне не должны говорить, как нам жить в нашей стране", - сказал он.


Арман Гукасян также подчеркнул, что для людей важно понимать реальные опасности, которые несет в себе ратификация так называемой Стамбульской конвенции и, следовательно, мобилизовать все силы против этого.


"Мы должны понимать, что это война против нашей нации, наших национальных ценностей и существования армян в целом. Мы все должны быть готовы защитить армянский народ, женщин и детей от этого зла, продиктованного известными силами извне. Эта конвенция направлена ​​на то, чтобы уничтожить нашу нацию - вот реальная оценка Стамбульской конвенции", - заявил он под скандирования собравшихся "мы этого не допустим" и под аплодисменты.


Ранее VERELQ сообщал, что перед зданием парламента в эти минуты проходит акция протеста против возможной ратификации Стамбульской конвенции, инициированная инициативным движением "Воля". Накануне стало известно, что сегодня в совместном заседании профильных постоянных комиссий и при участии прибывших в Ереван высокопоставленных должностных лиц Совета Европы будет обсуждаться Стамбульская конвенция.


По слухам, ратификация конвенции будет включена в повестку весенней сессии НС.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...