Сестра экс-депутата парламента Армении Самвела Фарманяна объявлена в розыск - ССС

Автор: Verelq News
541

Следствие объявило в розыск обвиняемую по расследуемому в Специальной следственной службе Армении уголовному делу Анаит Фарманян. Об этом сообщает пресс-служба ССС Армении.


Напомним, Анаит Фарманян сестра экс-депутата парламента Армении Самвела Фарманяна.


Как отмечается в сообщении ведомства, Анаит Фарманян, привлеченная по расследуемому в Специальной следственной службе РА уголовному делу в качестве обвиняемой за совершение хищения в особо крупных размерах, предусмотренного пунктом 1 части 3 статьи 178 УК РА, уклонялась от явки в орган, осуществляющий производство, а также не сообщила об уважительных причинах неявки. Поручившиеся за нее лично депутаты парламента Эдмон Марукян и Наира Зограбян заявили, что не располагают сведения о ее местонахождении и не могут обеспечить ее явку в ССС.


"С учетом вышеизложенных обстоятельств, 31-го октября 2019 года Анаит Фарманян была объявлена в розыск. В тот же день избранная в отношении нее мера пресечения в виде личного поручительства была отменена. 11-го октября 2019 года следователь ССС подал в суд ходатайство об избрании в отношении Анаит Фарманян меры пресечения в виде заключения под стражу",- говорится в сообщении ССС.


Предварительное следствие продолжается.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...