Эксперт: Нынешние власти Армении от прошлых отличаются лишь одним – своим дилетантизмом

Автор: Verelq News
432

В Армении деля решения основных общественно-политических проблем необходимо изменить Конституцию, усилить политические силы и окончательно решить вопрос неприкосновенности собственности. Так считает политолог Степан Даниелян.


«Политическая повестка дня: в тысячный раз говорится – у несчастий Армении очень простые причины, о которых неоднократно говорилось, и решения ясны, о чем также неоднократно говорилось. Как прежняя власть сознательно не делала этого, так не делает и нынешняя.


Причина одна и та же, цель и тех, и этих та же — сохранить власть любой ценой. Прежде это делалось цинично, теперь же, одурачивая массы, имеющие проблемы с интеллектом.


Повестка дня:


-Изменить Конституцию, чтобы ветви власти были уравновешены, а судебная система независима.


- Превратить партии в общественно-демократическую структуру, принять очень строгий закон с четкими правилами.


- Окончательно решить вопрос законности и неприкосновенности собственности.


Все, остальное само по себе встанет на свои места. Это основа всего. Сегодняшнее правительство отказывается сделать это, потому что может потерять власть. Нынешнее положение дел им на руку. Кроме этого иной темы для разговора нет.


P.S. Если они этого не делают, то нынешние от прошлых отличаются лишь одним – своим дилетантизмом», - пишет он на своей странице Facebook.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...