Смертность в ДТП в Армении существенно снизилась – Пашинян

Автор: Verelq News
1109

Смертность в результате ДТП в Армении существенно снизилась. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян.


«В январе, по сравнению с январем предыдущего года, у нас существенно снизилось количество жертв в дорожно-транспортных происшествиях. Правда, число происшествий и пострадавших в результате них возросло, но в 2018 году у нас также был беспрецедентный рост числа автомобилей», - отмечает Пашинян.


По его словам, к числу ДТП и пострадавших в результате них причисляются даже «самые легкие случаи», поэтому, уверен премьер, имеет смысл первоочередное внимание обратить на число жертв.


«И в этом плане динамика обнадеживает», - заключает Пашинян.


Ранее начальник отдела информации и по связям с общественностью Полиции Армении, полковник Полиции Ашот Агаронян приводил следующие сравнительные данные.


Так, если в январе 2018 года по фактам различных нарушений ПДД было составлено 21 тыс. 798 протоколов, то в январе этого года - 26 тыс. 698, то есть на 4900 больше. В январе прошлого года в результате ДТП погибло 37 человек, против 21-го за аналогичный период прошлого года.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...