Ванецян Шахназаряну: народ любит СНБ

Автор: Verelq News

Не всегда следует воспринимать заявления, сделанные с серьезным выражением лица. Об этом сегодня в беседе с журналистами сказал директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян, комментируя заявления экс-главы СНБ Давида Шахназаряна, обвинившего власти в намерении сдать Арцах.

Говоря о причинах, по которым Шахназарян был приглашен в СНБ, Ванецян отметил, что им было сделано заявление, в котором содержалась информация о возможном совершении преступления, в связи с чем и было направлено приглашение с целью уточнения и обоснования этих заявлений. Однако Шахназарян отказался прийти, а позже отметил, что его заявление было политическим, напомнил Ванецян.


"Если человек отказывается прийти, это означает, что своими заявлениями он преследовал иные цели и никаких обоснований к сказанному не имеет", - заявил он. На вопрос намерены ли в СНБ подвергнуть приводу Шахназаряна, он заявил, что основания для подобных действий у СНБ нет. Директор СНБ призвал политических деятелей, участников карабахской войны и просто граждан, которые имеют реальную информацию о наличии заговора в отношении Арцаха, результатом которого может стать сдача территорий НКР, поделиться информацией с СНБ.

На заявления Шахназаряна о том, что СНБ превратилась в карательный орган, Ванецян отметил: "В стране создалась беспрецедентная ситуация, когда большая часть общественности доверяет и... любит СНБ".


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...