Правительство Арцаха лишит “Карабах-Телеком” статуса монополиста и снизит тарифы

Автор: Verelq News
1416

Правительство Арцаха (Нагорно-Карабахская Республика) приняло решение лишить компанию “Карабах-Телеком” статуса монополиста. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник отдела по связям с общественностью правительства Арцаха Ваграм Погосян по итогам пресс-конференции госминистра республики Араика Арутюняна.


“Только что завершилась пресс-конференция государственного министра Араика Арутюняна, на которой было озвучено это решение”, - отметил Ваграм Погосян. Более того, по его словам, государственный министр с официальными письмами обратился к действующим в Армении трем операторам сотовой связи с призывом начать оказывать услуги связи и телекоммуникаций и на территории Арцаха.


Помимо этого, скоро абонентская плата в республике будет снижена на 50%, тариф за минуту разговора будет снижен на 20%, услуги за роуминг – также на 20%. До конца года планируется создать в Арцахе более дешевую и качественную Интернет связь за счет инвестиций со стороны компании “Карабах-Телеком” в размере около 11 млн евро.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...