Сейран Оганян: На выборах нового президента Армении оппозиция скажет свое слово

Автор: Verelq News

Отставка президента Армении Армена Саркисяна создала возможность для проведения выборов нового президента, и на этих выборах оппозиция скажет свое слово. Об этом сегодня, 24 января, заявил глава фракции оппозиционного блока «Армения» Сейран Оганян.


По его словам, возможность выдвижения кандидата в президенты от оппозиции будет обсуждена в блоке, и по итогам обсуждений будет распространено соответствующее заявление. «Я считаю, что президентом Армении должен быть избран человек, имеющий большой авторитет, как в Армении, так и в диаспоре. Когда начнется процесс, мы это обсудим и распространим заявление», - заявил депутат.


Журналисты поинтересовались, как с имеющимися голосами в парламенте, оппозиционеры намереваются формировать противовес. Однако, Оганян на вопрос не ответил, призвав дождаться соответствующего решения блока. «В первом чтении мы может стать противовесом, сдерживая власти. Я считаю, что у оппозиции есть возможность, при выдвижении каждого кандидата, представлять проделанную этими властями работу и упущения, - заявил он.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...