Эрдоган и Алиев не могут смириться с председательством Армении в ОДКБ - мнение

Автор: Verelq News

Турецкий мир не хочет мириться со своим унижением в Казахстане. Эрдоган и Алиев просто не могут вынести такой сильный удар по самолюбию, смириться с ролью Армении в качестве страны-председателя ОДКБ, которая ввела войска в Казахстан.


Такое мнение высказал политолог Грант Мелик-Шахназарян, касаясь начавшейся 11 января интенсивной перестрелки в восточном направлении армяно-азербайджанской границы.


"Они ведь уже нас победили, ведь уже заставили Никола предать свою страну и народ, подписать позорную капитуляцию. А теперь вот так? Разве не ясно, что они попытаются отомстить, и сделают все, чтобы показать Армении «ее место»? И разве не ясно, что на этом пути у них одна гарантия успеха: Арменией должно продолжать руководить «нечто», приведшее страну к капитуляции?", - написал он на своей странице в "Фейсбук".


По его словам, происходящее - закономерно, и если "молния ударит в Турцию и убьет 10 овец, они придут и отомстят нам, будут самоутверждаться за наш счет".


"И так будет продолжаться, пока Никол будет оставаться премьер-министром. К сожалению, это горькая правда",- уверен политолог.



 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...