Азербайджан и Турция не переварят торпедирование своих притязаний - Тигран Абрамян

Автор: Verelq News

Вероятность обострения ситуации на восточной границе Армении и возможного расширения масштабов эскалации можно будет спрогнозировать лишь после того, как станет известно, какие подготовительные работы проводит Азербайджан на разных участках границы, есть ли сдвиг войск и скопление военной техники.


Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.


Он, в частности, отметил:


«Министерство обороны сегодня утром подтвердило факт гибели третьего военнослужащего с армянской стороны, сообщив, что у нас есть также двое раненых.


То, что Азербайджан и Турция не переварили бы торпедирование своих притязаний в Евразийском регионе, было очевидно изначально. Происходящие в Казахстане события, активная роль ОДКБ в разрешении ситуации внесли определенные коррективы в существующие реалии.


Пораженческая позиция властей Армении и ее готовность уступить наши интересы, превратили нашу страну в слабое звено - и в результате, даже при решении вопросов, не относящихся к нам, Армения всегда страдает.


Никол Пашинян - символ поражения и унижения армянского народа, присутствие которого у руля власти приведет к новым потерям».


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...