Следственная комиссия в парламенте уже создана силой закона - депутат

Автор: Verelq News
682

Следственная комиссия в парламенте уже создана силой закона, депутаты могут лишь обсуждать состав этой комиссии. Об этом сегодня в парламенте заявил депутат Рустам Махмудян.

Зампредседателя комиссии по государственно-правовым вопросам Рустам Махмудян подчеркнул, в ходе внеочередной сессии не обсуждается вопрос создания комиссии.


"Комиссия уже создана, мы сейчас не обсуждаем вопрос создавать ее или нет. Мы сейчас должны обсудить какие вопрос будет обсуждать комиссия и какой состав будет иметь комиссия. Что касается текста, то вчера, когда проводился сбор подписей прокуратурой было возбуждено только одно дело - дело о незаконном прослушивании, второе дело было возбуждено позже. Поэтому и возникли определенные противоречия", - заявил он.

Депутат добавил, что в состав комиссии войдут представители всех фракций и, если комиссия в своих обсуждениях перейдет за рамки установленной "глобальной" темы, любой член комиссии будет вправе это остановить: "В конечном итоге нам все важно понять, в нашей стране, в Республике Армении слушают наши телефонные разговоры или нет", - заявил Махмудян.

Печать

Другие новости по теме