Артур Саркисян освобожден от должности генерального секретаря Минобороны Армении

Автор: Verelq News

Генеральный секретарь Министерства обороны Армении Артур Саркисян освобожден от должности, сообщили Aysor.am в Минобороны.


Других подробностей в ведомстве не раскрыли.


VERELQ напоминает, сегодня газета «Жоховурд» написала, что в Министерстве обороны Армении началась кадровая чистка.


"От должности освобожден генеральный секретарь Минобороны Артур Саркисян. Кстати, Никол Пашинян 27 июля 2020 года наградил Артура Саркисяна на основании положительного результата отчета Саркисяна за первое полугодие 2020 года. По нашим сведениям, уволен также заместитель генерального секретаря – начальника секретариата аппарата Минобороны Сурен Погосян.


"Министр обороны Армении Сурен Папикян после назначения регулярно вызывает к себе сотрудников различных управлений Минобороны и лично знакомится с их функциями. По итогам встреч в руководящем составе Минобороны проведен определенный анализ и решено, что кадровые изменения должны начаться с сотрудников управлений, чтобы исключить сформировавшиеся в министерстве «традиции».


Дело в том, что новоназначенному министру дали понять, что сотрудники управлений министерства взваливают друг на друга ответственность за свою работу и часто дело не двигается вперед. Чтобы исключить подобные случаи, в некоторых управлениях Минобороны вскоре начнутся повальные увольнения", - говорилось в заметке.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...