КГД: Армянские таможенники уже размещены на автотрассе Горис-Капан

Автор: Verelq News

Армянские таможенники уже размещены на автотрассе Горис-Капан, однако до выполнения конкретных функций дело еще не дошло. Об этом сегодня, 1 декабря, заявил журналистам глава Комитета государственных доходов Рустам Бадасян.


По его словам, на данном этапе не было случая, когда указанными участками дороги пользовались бы азербайджанские автомобили. «Выполнение функций начнется тогда, когда какой-либо автомобиль пересечет границу и возникнет необходимость в таможенном контроле. Но представители таможенной службы уже размещены там, и сейчас ведутся работы для того, чтобы обеспечить им соответствующие условия для работы», - заявил он.


Бадасян отметил, что поскольку силовые структуры вели службу на этом участке, то до обеспечения соответствующих условий, представители таможенной службы временно будут размещены в тех же местах, что и они. При этом, он добавил, что дополнительных строений на этом участке не предусмотрено, поскольку есть «более удобные средства, которые в настоящее время закупаются».


Глава КГД не согласился с мнением, что размещение таможенной службы на этих участках является самоцелью. При этом он затруднился ответить на вопрос о том, будет или нет азербайджанская сторона использовать эти участки дороги и на каком именно этапе.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...