Армения вошла в эпоху необъявленных 1-дневных войн - депутат

Автор: Verelq News

«Эпоха мира» открылась.


Об этом пишет депутат от парламентской фракции «Айастан» Андраник Теванян.


«Вчера изменилась география выстрелов. Мишенью врага был не Сюник, а Гегаркуник. В районе села Норабак погиб один человек, есть раненые.


Армения вошла в эпоху 1-дневных необъявленных войн. Демаркация, делимитация осуществляются кровью гражданин РА.


На «бумаге» Никол Пашинян обещал сдать эти территории, но чтобы не быть квалифицированным в качестве предателя, а восприниматься, как борец и спаситель, он открыл перед врагом двери под названием «эпоха мира», в результате чего у нас есть жертвы, раненые, пленные.


Последние раздражают «спасителя», так как являются дополнительной головной болью. К тому же они могут однажды заговорить и рассказать о реалиях «эпохи мира» на границе», - написал депутат на своей странице в Facebook.


VERELQ напоминает, 22 ноября около 18:10 подразделения ВС Азербайджана открыли огонь из стрелкового разнокалиберного оружия по армянским позициям на армяно-азербайджанской границе, в частности, по позиции ВС Армении вблизи села Норабак Гегаркуникской области, в результате чего солдат срочной службы N-ой воинской части Минобороны РА Сурен Юрикович Сафарян 2002 г.р, получил смертельное огнестрельное ранение. 


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...