Существование правительства бессмысленно - нужно создать конституционный кризис - Даниелян

Автор: Verelq News

Политика имеет какую-то логику, когда логика исчезает, начинается хаос, и это мы сейчас наблюдаем в Армении, и этот хаос постепенно усугубится.


Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян.


«По логике части населения-потребителя Армении нынешний режим пойдет на уступки врагу, откроет страницу мира, солдаты не будут гибнуть, жизнь наладится, одним словом, будущее есть.


В условиях же, когда мир не устанавливается, солдаты погибают, дороги не открываются, враг день ото дня наглеет, Запад не помогает, Север не доверяет, Юг недемократичен и находится под санкциями, система управления все больше погружается в хаос, и теряются последние признаки логического восприятия реальности.


То же самое касается официальной оппозиции и их лозунга: «Придет время, что-то сделаем...» Время настало.


На данном этапе официальная оппозиция должна сделать хотя бы один шаг, прекратить участвовать во всех этих процессах.


Существование действующего правительства уже бессмысленно, более того, день ото дня опасно. Должны быть изменения, поэтому сейчас нужно создать КОНСТИТУЦИОННЫЙ КРИЗИС.


Это уже не борьба за власть, это путь выхода из сложившейся ситуации. Любое новое правительство временно, любой шаг тоже временный, мы вообще вошли во временный режим, и слово «временный» будет сопровождать нас еще долго», - написал он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...