Гражданин Арцаха находится в штабе российских миротворцев - Омбудсмен Арцаха

Автор: Verelq News

Гражданин Республики Арцах находится в данный момент в штабе российских миротворческих сил в связи с утренним инцидентом на участке межгосударственной дороги Степанакерт-Бердзор.


Защитник прав человека Арцаха Гегам Степанян сообщает, что в ходе переговоров с российской стороной они получили разъяснения, что гражданин Арцаха был доставлен к ним из соображений безопасности и будет передан правоохранительным органам республики в ближайшие часы.


"Сотрудники Защитника прав человека посетят последнего для оказания необходимой юридической помощи.


В ближайшее время будет предоставлена дополнительная информация", - говорится в сообщении Защитника прав человека Арцаха.


VERELQ напоминает, что сегодня утром на межгосударственной трассе Степанакерт-Бердзор, недалеко от блокпоста Шуши, в ответ на провокационные действия азербайджанских военнослужащих неизвестный бросил взрывное устройство. После инцидента межгосударственная дорога Степанакерт-Шуши-Бердзор была перекрыта с обеих сторон.


Позже стало известно, что взрывное устройство в сторону азербайджанцев бросил брат армянского рабочего, которого азербайджанцы убили на этом участке 8 ноября.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...