Наша задача - никоим образом не поддаваться турецкой пропаганде - эксперт

Автор: Verelq News

Приоритетной задачей Армении должно быть доведение до мирового сообщества идеи о том, что любая дорога, которая будет разблокирована и будет проходить по территории республики, должна находиться под ее контролем.


Об этом пишет востоковед Армен Петросян.


"Президенты Азербайджана и Турции закладывают фундамент новой автодороги на оккупированных в результате 44-дневной войны территориях Арцаха.


Этот проект с пропагандистской точки зрения реализуется одновременно, как минимум, по трем направлениям: представляется обществам двух стран и международному сообществу как старт проекта "Зангезурский коридор", связывающего Азербайджан с Нахиджеваном и Турцией, заодно играя на чувствах армянского общества.


В чем сейчас наша задача - никоим образом не поддаваться на турецкую пропаганду, и внушить соседям, всему миру, что любая дорога, которая будет разблокирована и будет проходить по территории Армении, должна находиться под ее контролем. Как будет называться этот проект – является отдельной темой.


А как будут называть Азербайджан и Турция дороги, построенные на своих территориях или территориях временно находящихся под их контролем, это их личное дело", - написал эксперт на своей странице в Facebook.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...