Тагуи Товмасян: Инициированное срочное заседание НС превращено в клоунаду

Автор: Verelq News

Проходящее в закрытом режиме срочное заседание парламента, инициированное оппозицией, превращено в клоунаду.  Об этом заявила депутат от фракции «Честь имею» Тагуи Товмасян, покинувшая зал заседаний.


«Я возмущена, я вышла из зала потому что не хочу принимать участие в этом абсурде. Мы инициировали эти обсуждения с целью понять, что в действительности происходит, насколько защищены наши границы. Но ни на один вопрос не дается ответа. На любой вопрос – один ответ: это государственная тайна.  Они даже отказались ответить на вопрос о протяженности границы, ссылаясь на государственную тайну», - заявила Товмасян.


По оценкам депутата, подобная позиция и ответы представителей соответствующих структур – проявление неуважения к парламенту. «Я уже год задаю одни и те же вопросы и не получаю ответов: почему границы Армении все еще не обустроены должным образом, почему азербайджанским ВС не было оказано сопротивления, и они беспрепятственно вторглись на территорию Армении», - заявила она. Товмасян отметила, что направила эти вопросы замначальника ГШ ВС Армении Камо Кочунцу и, не получив ответа, решила покинуть зал.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...