Политика провокаций Баку будет продолжена в условиях молчания властей Армении - мнение

Автор: Verelq News

Причинно-следственная связь провокаций азербайджанцев в Арцахе для многих непонятна и необъяснима в условиях отсутствия полноценной информации.


Об этом на своей странице в Facebook написал член парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.


«Речь не только об инцидентах последних дней.


В действительности, в послевоенный период Азербайджан постоянно прибегал к различным провокациям, часть которых попросту не публиковалась.


Правда, российские миротворческие силы постоянно предотвращают дальнейшую эскалацию ситуации, но от этого азербайджанская агрессия не уменьшается и на разных участках линии соприкосновения имеет различные проявления.


Самое опасное это то, что политика азербайджанских провокаций будет продолжаться на фоне молчания властей Армении, пассивной позиции, безразличия и бегства от ответственности руководства страны»,- написал депутат.


VERELQ напоминает, вечером 14 октября вооруженные силы Азербайджана открыли огонь по боевому посту Армии обороны Арцаха, расположенной в восточной приграничной зоне Республики Арцах, в результате чего шесть военнослужащих получили огнестрельные ранения. Об инциденте было немедленно сообщено командованию российских миротворческих сил в Арцахе.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...