Роберт Кочарян объявил о начале уличных акций для смены власти в стране

Автор: Verelq News

Второй президент Армении, лидер оппозиционного блока «Армения» Роберт Кочарян объявил о начале уличных акций для обеспечения смены власти в стране.


Роберт Кочарян продолжает придерживаться мнения о том, что действующее правительство просуществует не более полутора лет.  Он напомнил о своем заявлении после выборов, в соответствии с которым пообещал продолжить борьбу за смену власти.


Сегодня, 4 октября, на пресс-конференции Кочарян заверил о готовности бороться против действующей власти. «Эти 1.5 года – довольно реалистичная оценка.  Будем бороться, и да, будет вестись также и уличная борьба. Однако все необходимо довести до уровня созревания, с людьми нужно работать, работать по всей Армении, мы должны попытаться убедить их», - отметил он, добавив, что без вовлечения народа невозможно вести активную борьбу.


«Это необходимо обеспечить также проведением пропагандистской работы. Когда говоря об уличной борьбе, это не означает, что после пресс-конференции Роберт Кочарян выйдет на улицу с флагом и скажет: через час собираемся для ведения уличной борьбы», - заметил он.


Если не удастся достичь успеха в генерировании уличной борьбы, это будет  означать, что: «либо не был найден правильный лексикон в общении с народом, либо большая часть народа переварила все это». «Да, может произойти и такое, Наша цель – смена власти, Мы будем бороться всеми средствами, чтобы отправить этих людей (представителей правящей команды) домой или в другое место», - отметил Кочарян.


Второй президент также заметил, что в проведении уличной борьбы блок «Армения» будет сотрудничать с другими оппозиционными силами. При этом президент не назвал конкретные силы.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...