Работы по пожаротушению на территории национального парка «Аревик» возобновились

Автор: Verelq News

25-го сентября работы по пожаротушению на территории национального парка «Аревик» возобновились. В работах участвуют 70 спасателей и 20 сотрудников из ГНКО «Зангезур» биосферный комплекс.


Об этом сообщает пресс-служба МЧС Армении.


На месте происшествия находится заместитель директора Спасательной службы полковник с/с Тигран Петросян.


Напомним, что 22-го сентября в 06:15 работы по пожаротушению на территорию национального парка «Аревик» возобновились. В работах участвовали 125 спасателей, 70 солдат, 12 сотрудников из ГНКО «Зангезур» биосферный комплекс.


На месте происшествия находился директор Спасательной службы полковник с/с Армен Гаспарян.


Из-за темноты работы по пожаротушению временно были приостановлены. Спасатели установили окарауливание пожара.


***


23-го сентября работы по пожаротушению на территорию национального парка «Аревик» возобновились. В работах участвуют 70 спасателей и 20 сотрудников из ГНКО «Зангезур» биосферный комплекс.


Руководитель тушения пожара - заместитель директора Спасательной службы полковник Тигран Петросян.


Работы по пожаротушению временно были приостановлены. Со стороны сотрудников ГНКО «Зангезур» биосферный комплекс было установлено окарауливание пожара.


***


24-го сентября работы по пожаротушению на территорию национального парка «Аревик» возобновились: есть дымящиеся очаги. В работах участвуют 70 спасателей и 20 сотрудников из ГНКО «Зангезур» биосферный комплекс.


На месте происшествия находился заместитель директора Спасательной службы полковник с/с Тигран Петросян.


Из-за темноты работы по пожаротушению временно были приостановлены. Со стороны сотрудников ГНКО «Зангезур» биосферный комплекс было установлено окарауливание пожара.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...