Батуми всегда играл большую роль для армяно-турецкого теневого флирта - мнение

Автор: Verelq News

Батуми всегда играл большую роль в армяно-турецком общественном и политическом теневом флирте.


Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Ален Гевондян.


«Говорят, что в половине-конце 2000-х годов здесь туркам даже дали клятву в верности и мире конкретно один и ряд представителей армянской элиты.


Говорю, что было бы лучше, чтобы правоохранители Армении занялись своим прямым делом, вместо организации тайных визитов для частных бесед ЕГУ.


Говорю, что есть поколение 80-х, подобные шаги вызывают у них улыбку и, независимо от расклада сил, рожденный летать, ползать не будет», - написал Ален Гевондян.



Пашинян неожиданно "исчез" в Батуми примерно на 3-4 часа?


19 сентября официальный визит премьер-министра Армении в Грузию завершился в городе Батуми, неформальной встречей с премьер-министром Грузии. Пашинян неожиданно "исчез" в Батуми примерно на 3-4 часа. Об этом пишет газета «Паст» со ссылкой на свои грузинские источники. 


"Несколько дней назад Никол Пашинян посетил с официальным визитом Грузию, который завершился в городе Батуми. Согласно официальному сообщению, неформальной встречей с премьер-министром Грузии. 


Посещение Батуми было воспринято неоднозначно и значительной частью армянского общества, и особенно некоторыми российскими политическими кругами. Однако речь сейчас не об этом. Дело в том, что нам стали известны примечательные подробности "батумской части" визита.


Как передают наши грузинские источники, в этот день Пашинян неожиданно "исчез" в Батуми примерно на 3-4 часа и о его местонахождении не знали ни грузинская сторона, ни сотрудники службы протокола премьер-министра. Кто сопровождал его в это время или сопровождал ли вообще, нам не удалось выяснить. Неизвестно так же где в это период находился Пашинян.


Это тот случай, когда даже туманные предположения – неблагодарное дело, однако само по себе это уже удивительное явление, если не сказать странное", - пишет газета.


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...