Общественность подготавливают к сдаче суверенных территорий Армении - мнение

Автор: Verelq News

Власти подготавливают общественность к сдаче суверенных территорий Армении. Об этом сегодня, 16 сентября, заявил на пресс-конференции экс-депутат Арагац Ахоян.


По его словам, действующий премьер Никол Пашинян захватил власть и управляет страной, как карманник, который "держит всех за идиотов". «Вчера в парламенте он [Пашинян] не ответил ни на один вопрос. Ему включают запись его же заявлений, он уходит от темы. Кого вы тут держите за идиотов?!» - возмутился оппозиционер.


Ахоян подчеркнул, что Пашинян пользуется “дешевыми отмазками”, чтобы оправдать наглость азербайджанской стороны, которая уже на уровне своего министра обороны прямо заявляет, что Армения настолько запугана, что Азербайджан может без боя взять под контроль любую территорию.


Оппозиционер уверен, что действующие власти подписали с азербайджанской стороной документы о сдаче Тигранашена, о сдаче сел в Тавуше, но скрывают это, представляя реалии постепенно - «по порциям». Он счел не случайным использование властями турецких топонимов свидетельствует о том, что общественность готовят к сдаче суверенных территорий Армении.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...