Баласанян к Чарчяну не приезжал и не убеждал его отказаться от мандата - адвокат

Автор: Verelq News

Глава Совбеза Арцаха Виталий Баласанян не навещал бывшего директора медцентра "Измирлян", депутата от блока "Армения" Армена Чарчяна и не убеждал его отказаться от мандата.


Об этом сообщил 15 сентября на своей странице в Facebook адвокат Чарчяна Эрик Алексанян.


По его словам, он сегодня навестил Армена Чарчяна и поговорил с ним об этом.


"Профессор опроверг данную информацию, осудил появление ложных сведений, добавив, что Виталий Баласанян к нему не приезжал и разговора подобного содержания у них не было", - написал он.


VERELQ напоминает, ранее газета «Жоговурд» написала, что «власти любой ценой пытаются «ликвидировать» парламентскую фракцию «Армения».


"Поставлена цель добиться того, чтобы находящиеся на данный момент под стражей депутаты отказались от своих мандатов и вышли из политики. Как передают источники издания, сейчас власти приступили к «нейтрализации» доктора Армена Чарчяна и его вытеснении из политики. Отметим, что его состояние оценивается как крайне тяжелое, однако его держат под арестом. Источники, близкие к власти, отмечают, что на днях власти направили к Чарчяну посланника, чтобы убедить его уйти из политики. Как ни странно, этим посланником был секретарь Совета безопасности Арцаха Виталий Баласанян. Он призвал Чарчяна отказаться от депутатского мандата и заниматься медициной, взамен власти забудут об уголовном деле против него. Однако Армен Чарчян наотрез отказался", - говорилось в заметке.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...