Оппозиционный депутат заподозрила спикера НС в коррупции: Кто оплатил ваш отпуск?

Автор: Verelq News

Оппозиционный депутат Арегназ Манукян призвала спикера Национального Собрания Алена Симоняна отчитаться на какие средства он оплатил дорогостоящий отпуск в Греции.


Депутат поинтересовалась, почему спикер предпочел отдых в Греции посещению Арцаха для празднования Дня независимости. Манукян спросила, стало ли это следствием запрета властей Азербайджана и опасений попасть в плен.


Симонян отметил, что на празднование Дня независимости Арцаха в республику была направлена «довольно представительная делегация», а о своей личной жизни он отчитываться не намерен.


Ответ спикера не удовлетворил депутата. Она заметила, что с учетом указанных в декларации доходов Симоняна, у него не должно было быть средств  для оплаты столь дорогостоящей гостинице. Манукян потребовала спикера представить данные о том, во сколько обошелся спикеру его отдых. «Есть информация, что расходы были покрыты владельцев одной из букмекерских контор, а если это так, то мы все становимся свидетелями классического проявления коррупции», — заявила Манукян.  


Спикер отметил, что не намерен комментировать ложь и выдумки желтой прессы. «Я не слежу за желтой прессой, и Вам не советую. В конечном итоге Вы уже депутат. Я бы посоветовал Вам задавать вопросы, свойственные политическим деятелям, а не пытаться отказаться на страницах прессы, склоняя моё имя», — заявил Симонян и даже попытался улыбнуться.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...