Ограничения для работы журналистов в парламенте просто необходимость - Алексанян

Автор: Verelq News

Создание специальной рабочей зоны для журналистов в Национальном собрании, применение определенных ограничений в отношении последних необходимость. Надеюсь, что руководство парламента пойдет по этому пути. Об этом написал член партии «Гражданский договор» Ваагн Алексанян, комментируя слухи о введении некоторых ограничений для деятельности журналистов в Национальном Собрании.


«Не понимаю, чем вызвано удивление депутата от оппозиции Тагуи Товмасян.


Разве г-жа Товмасян не видела множество кадров, когда некоторые журналисты, наплевав на этику, преследуют депутатов, открывают двери их кабинетов без стука, отказываются закрывать их по просьбе депутатов, срывают работу последних  и нарушают рабочую атмосферу во всем здании? 

Я думаю, что если такое решение будет принято, это принесет пользу порядочным журналистам, которые составляют большинство, но, к сожалению, хранят молчание о самых серьезных нарушениях этики со стороны своих коллег. А они автоматически лишатся возможности чернить имя журналистского сообщества, потому что своим поведением они в первую очередь делали уязвимыми своих коллег-журналистов», - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее Тагуи Товмасян сообщила, что по полученной ею информации принято решение об ограничении передвижения журналистов в здании парламенте. Чтобы проверить эту новость, она обратилась к руководителю аппарата - генеральному секретарю НС.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...