Угрозы в адрес Армении и армянского народа требуют жесткого и четкого ответа - Кочарян

Автор: Verelq News

 Армения должна проявить достаточную волю для защиты своей территориальной целостности и достоинства народа. Об этом говорится в заявлени второго президента Армении, лидера блока «Армения» Роберта Кочаряна.


«С момента последнего заявления президента Азербайджана с угрозами в адрес Армении прошло достаточно времени, и общественность ждала адекватного ответа со стороны правительства. Именно этого требуют интересы государства. К сожалению, в очередной раз этого не произошло.


В международных отношениях не уважают страх и неуверенность. Угрозы в адрес Армении и армянского народа требуют жесткого и четкого ответа. Армения должна проявить достаточную волю для защиты своей территориальной целостности и достоинства своего народа.


Больно констатировать, но до тех пор, пока Арменией правит лидер, проигравший войну, эта унизительная картина не изменится.


Более того, параллельно с этим, власти, движимые комплексом неполноценности, арестовывают руководителей общин Сюника - людей, которые с оружием в руках защищали безопасность жителей региона», - заявил Роберт Кочарян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...