Абовян: Еще одна пощечина Армении - Реиси поздравил Алиева

Автор: Verelq News

Еще одна пощечина всем нам - Реиси поздравил Алиева с «успешным освобождением территорий Азербайджана». Об этом в своем Facebook написал секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Арман Абовян.


«И не смейте обвинять Иран, он просто констатирует абсурдный стиль работы властей Армении на внешнем фронте. И на этом фоне возникает вопрос, есть ли МИД РА, что сказать в этой связи»,- написал Абовян.


Отметим, что президент Ирана Ибрагим Реиси поздравил Алиева с «успешным освобождением территорий Азербайджана».


Как сообщает IRNA, новоизбранный президент ИРИ Ибрагим Реиси ответил на поздравительное послание президента Азербайджана Ильхама Алиева.


«Спасибо за теплые поздравления в связи с избранием на посту президента Исламской Республики Иран. Пользуясь случаем, я поздравляю азербайджанский народ с успешным освобождением территорий Азербайджана.


Отношения двух дружественных стран основаны на братских связях, общей истории и культуре двух народов, что создало широкие возможности для углубления и развития двустороннего сотрудничества.


Думаю, что необходимо использовать новую геополитическую ситуацию, установившуюся после возвращения Азербайджаном оккупированных территорий и восстановления общих границ двух стран, для повышения совместными усилиями уровня сотрудничества и укрепления безопасности и стабильности в регионе», - говорится в поздравительном послании Реиси.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...