Наша Родина сегодня стоит перед судьбоносной дилеммой: призыв Левона Тер-Петросяна

Автор: Verelq News

Наша Родина сегодня стоит перед судьбоносной дилеммой - сделать выбор между восстановлением стабильности в государстве или усугублением кризиса. Ход предвыборной кампании показывает, что противоборствующие экстремистские силы пока избрали второй путь - усугубление кризиса.


Об этом говорится в послании первого президента Армении Левона Тер-Петросяна.


«Этим силам нечего сказать относительно будущего нашей страны. Их оптимистические обещания и красивые программы являются лишь завесой для сокрытия своих реальных намерений. А реальная цель у них одна - любой ценой овладеть властью и отомстить противникам, используя свои огромные административные, финансовые, информационные и криминальные рычаги, не гнушаясь даже столкновений и открытых угроз разжигания гражданской войны.


Все должны понять, что у этих сил полностью отсутствует осознание государственных интересов. А это означает, что те граждане, которые по своей воле или по принуждению проголосуют за какую-либо из этих сил, по сути, станут ответственными за дальнейшее ухудшение ситуации в стране.


Вы можете спросить: а есть ли выход? Выход один - отдайте свой голос "Армянскому национальному конгрессу", и тем самым вы обеспечите в парламенте весомую представленность такой принципиальной, реалистичной политической силы, которая будет в состоянии сдержать опасные стремления и радикальные шаги конфликтующих непримиримых лагерей.


В ходе предвыборной кампании мы полностью выполнили эту роль и в новом парламенте будем готовы продолжить ее, чтобы уберечь наш народ от новых бед и трагедий.


Я верю в ваше здравомыслие и вашу способность принимать правильные решения в решающие моменты. На этот раз вы не имеете права на ошибку», - говорится в заявлении.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...