МВД Грузии раскрыло факт международного наркопреступления: наркотики поставляли из Армении

Автор: Verelq News

По информации Министерства внутренних дел Грузии, сотрудники Департамента криминальной полиции и Генеральной прокуратуры, вместе с представителями тбилисского офиса Администрации по борьбе с наркотиками Департамента юстиции США и Службы по борьбе с контрабандой таможенного комитета Республики Армения, в результате оперативных и следственных мероприятий, проведенных в рамках международного сотрудничества в правоохранительной сфере, задержали гражданина М.К. (2001 года рождения) по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.


"Грузия Онлайн", ссылаясь на информацию МВД сообщает, что следствием установлено, что задержанный, с целью последующей реализации, получал наркотики из Республики Армения.


«Полиция в результате личного досмотра задержанного в качестве вещественных доказательств изъяла наркотические средства: Альфа-ПВП, Мефедрон и муляж Альфа-ПВП. Расследование по факту незаконного приобретения и хранения наркотических веществ ведется по ч.1 статьи 19-260 и ч.1 статьи 260 УК Грузии», - отмечается в информации МВД Грузии.


Преступление предполагает лишение свободы на срок до 6 лет.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...