"Путин, помоги нам": родители пропавших без вести и пленных собрались у посольства России

Автор: Verelq News

Родители пропавших без вести военнослужащих и удерживаемых Азербайджаном пленных проводят акцию перед посольством России в Армении. У них в руках плакаты с надписями «Путин, помоги нам», «Генерал Мурадов, СПАСИБО» и другие.


Родители говорят, что встречались с Николом Пашиняном, но у них нет никакой надежды, что это «бездарное правительство» может им помочь. Единственная надежда - на Россию, потому что только Москва что-то делала до сих пор.


«За эти семь месяцев никто ни из Министерства обороны, ни правительства или военкома для выражения соболезнований или предоставления какой-либо информации не обратился к родителям. А сейчас, в преддверии выборов, то к одному, то к другому родителю обращаются, вспомнили вдруг, мол, что вам нужно, может быть нужна моральная и психологическая поддержка? Бессовестные только сейчас вспомнили, что нам это нужно сейчас", - сказал один из родителей, чей сын считается пропавшим без вести.


Он также выразил уверенность в том, что единственная надежда, что можно что-либо сделать до выборов, ни не ждут от них никаких ожиданий после выборов. Поэтому и обращаются к Российской Федерации с просьбой помочь им вернуть сыновей.


«Наших детей нет, 5000 человек отдали свои жизни. Весь мир молчал, когда мы теряли наших детей, только Россия была и остается с нами, поэтому мы здесь сегодня", - сказал он.


Родственники пропавших без вести военнослужащих направят письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь им в этом вопросе.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...