Меня боятся и, кстати говоря, правильно делают - Кочарян

Автор: Verelq News

Вазген Манукян встретился со мной и предложил включиться в активный процесс. У него не было большого желания занять пост премьер-министра. Но если мы попытались бы избрать временного премьер-министра через парламент, то за меня этот парламент не проголосовал бы.


Об этом заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения» Роберт Кочарян на встрече с жителями Арагацотнской области.


"Они меня боятся и, кстати говоря, правильно делают. В качестве лидера Движения необходимо было выдвинуть человека, которого не держали в тюрьме, на которого не было заведено сшитого уголовного дела. Достаточно было, чтобы 20-25 депутатов вышли из фракции «Мой шаг», присоединились к оппозиции и избрали временного премьер-министра. Мы бы избежали выборов в этой накаленной политической ситуации, мы бы организовали их через год, в более спокойной обстановке. Это была главная цель", - сказал он.


Но этого не произошло. Не удалось собрать достаточное количество людей, и Движение столкнулось с некоторыми трудностями.


"Повторяю, я последний человек, кого этот парламент избрал бы премьер-министром. По этой причине я не выходил на улицу", - подчеркнул Кочарян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...