Внеочередка НС по ситуации в Сюнике может пройти в закрытом режиме - Марукян

Автор: Verelq News

Оппозиционная фракция «Просвещенная Армения» присоединилась к инициативе «Процветающей Армении» о созыве внеочередного заседания парламента в связи с ситуацией в Сюникской области. Об этом сегодня, 14 мая, заявил лидер оппозиционной партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян.


По его словам, члены возглавляемой им фракции уже подписались под заявкой о созыве внеочередного заседания.   Он отметил, что действующие регулирования не позволяют организовать внеочередное заседание оперативно.  «Одного лишь сбора подписей недостаточно. Должно состоятся внеочередное заседание Совета НС, и если Совет одобрит, то заседание состоится», - заявил депутат.  


Марукян подчеркнул, что по итогам внеочередного заседания планируется принятие заявления, осуждающего очередную агрессию азербайджанской стороны. Но это заседание является также и поводом, чтобы обсудить ситуацию, выслушать разъяснения уполномоченных должностных лиц о происходящем в Сюнике. «Парламент не может оставаться в стороне при возникновении подобных кризисных ситуаций», - заявил оппозиционер, не исключив возможность проведения закрытого внеочередного заседания.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...