Патрушев: Сорос и его подручные хотят сами устанавливать критерии неугодных государств

Автор: Verelq News

Сорос и его подручные ведут дело к тому, чтобы самим устанавливать критерии, по которым государства будут объявляться неугодными, со всеми вытекающими последствиями.


Об этом заявил в интервью "АиФ" секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.


На вопрос, совпадение ли то, что структуры (например, скандально известный Фонд Сороса), которые ранее участвовали в организации цветных революций по всему миру, оказались причастны и к уличным беспорядкам в США, Николай Патрушев ответил следующим образом: 


"Вряд ли. Как известно, кто сеет ветер, тот пожнет бурю. Впрочем, тот же Фонд Сороса свои проекты сворачивать и не думает. Более того, собирается поставить их на системную основу. Сорос и его подручные ведут дело к тому, чтобы самим устанавливать критерии, по которым государства будут объявляться неугодными, со всеми вытекающими последствиями.


Думаю, что уже не за горами то время, когда Запад будет вводить санкции и даже наносить военные удары по суверенным государствам на основании рекомендаций из докладов НПО. Нечто подобное мы уже видели на примере Сирии, которую бомбили после отчетов «Белых касок». Не допустить подобного беззакония — это на сегодняшний день одна из ключевых задач для суверенных держав, которые не готовы жить по правилам, навязанным извне".


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...