Закрыть и уничтожить все американские биолаборатории в Армении - Асрян

Автор: Verelq News

В Армении необходимо провести Конституционный референдум, сделать систему правления президентской, а также изменить судебную систему, установив в стране диктатуру закона. Об этом говорится в заявлении председателя партии «Армянские Oрлы. Единая Армения» Хачика Асряна, основанном на положениях нацпрограммы по построению военно-социальной Армении.

Среди прочего, Асрян считает важным закрытие и уничтожение всех биолабораторий в Армении под эгидой Министерства обороны США. А также создание необходимых средств и обеспечения необходимые условия для сохранения и развития языка, культуры и национально-религиозных обычаев национальных меньшинств, проживающих в Армении, создание такой среды, которая будет способствовать сохранению самобытности, национальной идентичности нацменьшинств.


"Кроме того, должны быть проведены изменения в составе действующего правительства Республики Армения и созданы следующие министерства и государственные комитеты: Министерство военной промышленности, Министерство сельского хозяйства, Министерство охраны природы, Министерство недропользования и водных ресурсов, Государственный комитет идеологической пропаганды",- говорится в заявлении лидера партии.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...