Марукян: у Армении нет ресурсов, чтобы противостоять личной драме Пашиняна и бывших

Автор: Verelq News

В 2018 году наши коллеги из блока «Выход» во главе с Николом Пашиняном выбрали революционный путь. Мы изначально выбрали в качестве методологии развития эволюционный путь, то есть плавный - без потрясений. Несмотря на то, что революционный подход одержал краткосрочную победу, мы все равно до конца остались верны нашей философии, даже когда ослепленные душевным расстройством и несоответствующими их возможностям постами новоназначенные чиновники издевались над концептом «третьего пути».


Об этом на своей странице в Facebook написал глава парламентской фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян.


"Но жизнь показала, что мы были правы. Сейчас армянский народ находится в плену в руках двух разрушительных течений - бывших и нынешних. Ни один из них не может и не пытается вывести государство из катастрофического положения. Наоборот, они стремятся к власти с целью уничтожить друг друга, отомстить и добиться абсолютной гегемонии.


Это губительный путь, который ведет армянское государство к опасным авантюрам. Выход из прогнозируемой катастрофы известен - это третий путь, выбрав который, люди смогут попрощаться и с бывшими, и с нынешними, и с «героями», и с «предателями», и с кумирами, и со «спасителями».


У Армении больше нет ресурсов для того, чтобы противостоять личной драме Пашиняна и бывших.


Этой стране нужно спокойствие, гармония и единство. Это «внутреннее кровотечение» должно быть остановлено", - говорится в записи Марукяна.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...