Ты врал до войны, во время войны и после войны: Ашотян Арутюняну

Автор: Verelq News

Вместо того, чтобы отстаивать интересы народа Арцаха, ты (президент Арцаха Араик Арутюнян. - Ред.) снова занялся делом санитара, пытаясь снять с предателя-выродка вину за проданные земли и смыть с него кровь тысяч молодых парней.


Об этом написал на своей странице в Фейсбук заместитель председателя РПА Армен Ашотян, комментируя сегодняшнее заявление президента Арцаха Араика Арутюняна


Напомним, Араик Арутюнян сказал, что последствия войны для него были очевидны уже в начале октября, но армянские политические силы не пришли к консенсусу - в те дни остановить войну считали предательством.


 "Вынужден вновь обратиться к предательскому ничтожеству по имени Араик Арутюнян.


Вместо того, чтобы отстаивать интересы народа Арцаха, ты снова занялся делом санитара, пытаясь снять с предателя-выродка вину за проданные земли и смыть с него кровь тысяч молодых парней.


Кто бы тебя очистил, поскольку те колоссальные потери, которые понес армянский народ во время последней предательской войны, также и на твоей совести.


Ты врал до войны, во время войны и после войны.


Когда Серж Саргсян в качестве президента РА вел переговоры по компромиссному пакету – по принципу территории в обмен на статус, ты произносил патриотические речи, а потом хвастался, что выступил против.


В начале октября никто не проводил с политическими силами широких консультаций по поводу прекращения войны. Я говорю это как участник начала данного процесса.


Когда тебя с твоей партийной делегацией перед войной принимал предатель-выродок, он на закрытом заседании сказал тебе, что во время переговоров вынужден прикидываться сумасшедшим (ստիպված է իրեն գժի տեղ դնել – Ред.), а ты, разинув рот, с лакейской улыбкой подобострастно нахваливал провинциальные дипломатические трюки "опытного переговорщика".


Предатель, ты тогда не думал о том, в каком же глубоком и абсолютном дерьме мы оказались, что представляющий страну человек прикидывается перед сверхдержавами полоумным, обсуждая при этом жизненно важные вопросы?


Кстати, большой вопрос, от чего Арцаху будет больше вреда: от твоей отставки или от твоего пребывания в должности. Жаль тот хлеб, который когда-то мы делили с тобой", - написал Армен Ашотян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...