Власти действуют против государства - Акопян

Автор: Verelq News

Бывший депутат НС Рубен Акопян бьет тревогу: Полиция задержала большую часть глав общин Сюника, что может привести к потере контроля в области.


"В создавшейся ситуации вчерашняя бравада Алиева о захвате Зангезура становится все более очевидной. Реализуется заранее спланированный сценарий Алиева и Пашиняна. Повторяю, в Сюнике на данный момент ситуация может выйти из-под контроля. Оппозиция должна найти адекватные решения в сложившейся ситуации. Власти Армении на данный момент действуют против государства. Нужно встать на борьбу", - написал Акопян.


VERELQ напоминает, что накануне визит Никола Пашиняна в Сюник сопровождался массовыми акциями протеста в Мегри, Шурнухе, других населенных пунктах области. Позже в ходе совещания в областной администрации Сюника Пашинян поручил правоохранителям заняться этими инцидентами.


«Ясно, что имело место нарушение закона, и я ожидаю, что правоохранительные органы республики отреагируют очень четко и жестко, поскольку нельзя допустить создание атмосферы безнаказанности. Господин Абазян и господин Казарян ожидаю от вас резких и скоординированных действий по привлечению виновных к ответственности»,- сказал он.


Со вчерашнего дня ряд жителей Сюника, в том числе мэр Мегри, подвергнуты приводу.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...