Замглавы ГСЧС Арцаха обвинил депутатов правящего блока в спекуляциях

Автор: Verelq News

Заявления некоторых депутатов от правящего блока «Мой  Шаг»  по проблеме военнопленных  - неприемлемы. Об этом сегодня, 19 апреля, на рабочих обсуждениях в парламенте заявил замглавы ГСЧС Арцаха Борис Авакян.


По его словам, в последний период некоторые представители правящего блока стали увязывать вопрос возвращения военнопленных с российской стороной. Авакян отметил, что ряд депутатов фракции «Мой шаг» советуют обращаться за решением вопроса  к российской стороне. «Они советуют обращаться к послу РФ, чтобы тот доложил об этом российскому президенту и вопрос был решен. Я считаю это неприемлемым. Если депутат позволяет себе направлять граждан за решением проблем к послу и президенту иностранного государства, это может означать лишь, что этот депутат некомпетентен, он не на своем месте», - заявил Авакян.


Он отметил, что этим депутатам не должны позволять выступать с заявлениями, потому что они вредят в первую очередь своей же политической команде. «Эти заявления возмущают граждан, и я считаю, что это возмущение оправдано», - заявил Авакян.


Кроме того, он счел неприемлемым и оскорбительные высказывания представителей правящей команды в адрес командующего российскими миротворческими силами в Арцахе. Авакян подчеркнул, что считает в равной степени неприемлемыми, как сами нападки, так и отсутствие реакции правящей команды в отношении тех, кто позволяет себе подобные высказывания.


Авакян также подчеркнул, что необходимо прекратить практику организации государственными деятелями диспута в социальных сетях. «Диспут  в социальных сетях, который практикуют государственные мужи Армении, должен быть прекращен, потому что влечет за собой большие проблемы в очень многих вопросах», - заявил он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...