Премьер отказался отвечать на вопросы независимого депутата

Автор: Verelq News

Премьер-министр Армении Никол Пашинян отказался отвечать на вопрос бывшего соратника, а ныне независимого депутата парламента.


Сегодня в ходе выступления в парламенте Никол Пашинян заявил о том, что у Армении и Арцаха будет светлое будущее, за чем последовали аплодисменты – представители правящего большинства, стоя аплодировали премьеру. 


В рамках процедуры вопросов и ответов, независимый депутат, в недавнем прошлом член фракции правящего блока «Мой шаг» Гор Геворкян пристыдил премьера, отметив, что испытал чувство стыда за эти аплодисменты в условиях проигранной войны и общенационального траура. «Вы бы хоть остановили Ваших соратников», - заявил Геворкян. Депутат также попытался уточнить несколько заявлений, сделанных премьером, однако Пашинян на вопросы отвечать не стал.


«Если Вы испытываете стыд за то, что парламентское большинство верит в будущее Арцаха, это Ваша личная проблема.  Слышать из Ваших уст формулировку «Ваши соратники» очень символично. Вы хоть помните, как Вы тут вообще оказались?» - заявил премьер, намекая на то, что Геворкян не прошел бы в парламент, если бы не был включен в списки правящего блока. «Откуда Вы пришли?! Вы вообще кто?!» - не унимался премьер, подзадоренный очередной волной аплодисментов членов правящего блока.


«Я на Ваши вопросы отвечать не буду. Не считаю необходимым. Вы уж извините, но раз уж Вы используете формулировку «ваши соратники», то вынужден отметить, что Вы вообще не вправе там сидеть и задавать вопросы. У вас нет на это права. Я на Ваши вопросы отвечать не намерен! Я даже не слышу Ваших вопросов! И да, мы аплодируем всем, кто верит в будущее Армении, Арцаха и армянского народа! Мы чтим память наших солдат, стоя на коленях, а Ваши дешевые методы неприемлемы! Помните откуда Вы пришли, как Вы пришли!» - не переставал возмущаться Пашинян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...