ПСА: Неприемлемо вести переговоры о сотрудничестве с преступным режимом Алиева

Автор: Verelq News

Если противник допускает ошибки, необходимо позволять ему действовать в том же духе, но суметь затем использовать эти ошибки против него. Об этом сегодня, 13 апреля, заявил в парламенте член оппозиционной фракции «Светлая Армения» Тарон Симонян.


По его словам, в настоящее время крайне важно, чтобы армянская сторона сумела правильно организовать свои действия и сформировать свою позицию,  чтобы впоследствии удалось в правильное время использовать имеющиеся козыри для решения поставленных задач. «Тот факт, что все военно-политическое руководство Азербайджана – военные преступники, совершие преступления против человечества и начавшие агрессию, очевиден. Также неоспорим факт проведения расистской политики и нарушения Конвенции о ликвидации всех проявлений расовой дискриминации.  Посему начало правовых процессов – приоритетное требование», - заявил Симонян, пообещав, что глава Азербайджана на собственной шкуре почувствует последствия совершенных им преступлений.


Он также подчеркнул, что не следовало ждать открытия так называемого “парка трофеев”  для того, чтобы понять – неприемлемо вести переговоры об экономическом сотрудничестве и установлении дружеских отношений  с преступным режимом Алиева. «Нужно понимать на каком языке говорить с преступниками», - заявил Симонян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...