ППА: Турция и Азербайджан – враги Армении, и это неоспоримо

Автор: Verelq News

В свете открытия так называемого парка трофеев в Баку диспут о том, являются ли Турция и Азербайджан врагами Армении, можно считать закрытым. Об этом сегодня, 13 апреля, заявил секретарь оппозиционной фракции  «Процветающая Армения» Арман Абовян.


«Турция и Азербайджан – вражеские государства, это варварские страны, в основах идеологии которых лежит уничтожение армянского народа», - заявил Абовян.  Турция и Азербайджан уверены, что пока армянский народ не будет физически истреблен, они не смогут достичь реализации пантюркистского проекта.


Депутат подчеркнул, что необходимо четко и ясно заявить о том, что эти государства генерируют ненависть к армянскому народу. Абовян уверен, что отсутствие должной реакции армянской стороны лишь подстегнет эти страны к новой агрессии. «Им понятна лишь жесткая сила, жесткий ответ», - уверен Абовян.    


Касаясь прозвучавшей сегодня в парламенте критики  в адрес России, Абовян призвал не забывать о том, что именно Россия остановила войну в Арцахе, именно на российских самолетах возвращаются армянские военнопленные. «Мы обречены (в хорошем смысле этого слова – А.Абовян) максимально расширять и углублять сотрудничество с Россией», - заключил он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...