Ненависть к армянам в Азербайджане достигла пика – депутат

Автор: Verelq News

Ненависть к армянскому народу стала неоспоримой и неделимой частью проводимой Баку политики, и прошедшая церемония открытия парка трофеев является явной тому демонстрацией.


Об этом сегодня, 13 апреля, заявила депутат от правящей фракции «Мой шаг» Назели Багдасарян.


По ее словам, что проводимая годами политика ненависти к армянам сегодня достигла своего пика. «Это неуважение к нашим погибшим, к пропавшим без вести и пленным. Ксенофобия по отношению к армянам последовательно поощрялась в течении долгих лет», - заявила депутат. Она подчеркнула, что члены парламента, представители политического поля в целом вне зависимости от своих политических взглядов должны объединиться и продемонстрировать миру, что честь и достоинство армянского народа превыше всего.


Отметим, что накануне в Баку открыли парк военных трофеев, в котором размещена техника армянской армии, захваченная азербайджанскими войсками в ходе последних военных действий в Арцахе. В церемонии открытия принял участие президент Азербайджана.


Там установлены унизительные манекены армянских солдат, а некоторые из них "прикованы командирами к орудиям, чтобы предотвратить их бегство с фронта", что крайне негативно восприняли в Армении.


«Армянофобская политика Азербайджана получает все новые проявления», - сказал омбудсмен Армении Арман Татоян, комментируя так называемый "парк трофеев" в Баку. Все это, по его словам, ярко демонстрирует истинное отношение властей Азербайджана к армянскому народу и гражданам по этническому признаку.


«Пропаганда ненависти не только не прекратилась, но и продолжается с новой силой», - подчеркнул Татоян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...