Эдмон Марукян: Эта власть способна лишь давать интервью

Автор: Verelq News

Скандал по вопросу возвращения военнопленных – очередное следствие неряшливой и бездарной политики действующей власти. Об этом сегодня, 9 апреля, заявил в беседе с журналистами глава оппозиционной фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян.


По его словам, даже если и была достигнута договоренность о возвращении военнопленных, которая впоследствии была нарушена, на момент взлета самолета у армянской стороны уже была информация об этом. «Я считаю, что эта ситуация следствие неряшливой и бездарной политики, которая совмещается с попыткой пиара. То есть они попытали обеспечить свой пиар, используя эту трагедию, но пиар не удался», - заявил Марукян.


Он уверен, что после провалившегося пиара представители власти будут искать себе оправдания, связывать собственный провал с региональными и глобальными процессами. Однако суть от этого не меняется, все случившееся следствие бездарной политики. «Этот регион никогда не был спокойным и мирным. Вопрос лишь в том, что на этом фоне предпринимают власти страны? Они этого сказать не могут», - заявил оппозиционер.


Марукян подчеркнул, что вопрос военнопленных, равно как и другие проблемы в стране при действующей власти не могут быть решены. «И не надейтесь, что они смогут что-то решить. Забудьте! Это просто не вариант», - считает он. Марукян подчеркнул, что действующая правящая команда способна лишь давать интервью, ездить с несколькими десятками телохранителей в регионе страны и выступать там,  но не более.  


Комментируя информацию о том, что вся эта история с невозвращением военнопленных была связана со стремлением властей отвлечь внимание от решения задач в Мегри, депутат отметил, что подобного рода информацию не следует тиражировать. «Нет никаких задач в Мегри, равно как и в любой другой части на территории Армении. Если гипотетически предположить, что подобные процессы в действительности имеют место, то мы все должны этому помешать. Однако я не вижу подобных процессов», - сказал глава ПСА.


Отметим, что согласно публикациям СМИ, вернувшийся из Азербайджана самолет был не пустой, вместе с Мурадовым в Армению прибыла турецко-азербайджанская делегация, миссия которой - изучение местности для последующего строительства дороги на территории Мегри. 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...