Эдмон Марукян призвал держать действующие власти «подальше от АЭС»

Автор: Verelq News

Действующие власти Армении в преддверии выборов стараются  делать звучные заявления, однако реальных шагов, естественно, предпринимать не будут. Об этом сегодня, 9 апреля, заявил глава оппозиционной фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян.


Именно в этом контексте Марукян склонен рассматривать и заявления о строительстве АЭС.  Он обратил внимание журналистов на то, что действующие власти дублируют проекты, о которых в свое время заявляла экс-правящая Республиканская партия Армении и ее лидер Сержа Саргсян. « Они (действующие власти - ред.) смотрят, что говорилось в период правления Саргсяна, выбирают более-менее звучные проекты и делают заявления, чтоб потом, как и республиканцы сказать, что хотели сделать это, но не получилось», - уверен депутат.


Марукян уверен, что действующая правящая команда настолько бездарна, что ждать от нее реализации подобных масштабных проектов не следует. «Посмотрите на эти лица, они походи на людей, способных построить АЭС? Таких как они наоборот – нужно держать по возможности подальше от АЭС», - заявил он.


Единственное, чего можно требовать от действующей правящей элиты – это обеспечение передачи власти посредством выборов. «Это позволит заложить основы для обеспечения смены власти именно путем выборов. И это единственное хорошее, что они могут сделать», - считает Марукян.  


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...