Ходатайство представителя Никола Пашиняна по делу Оника Гаспаряна отклонено

Автор: Verelq News

Административный суд Армении под председательством судьи Мгера Петросяна отклонил ходатайство представителя Никола Пашиняна об отмене меры по обеспечению иска по делу бывшего начальника Генштаба ВС Армении Оника Гаспаряна.


Как сообщает пресс-служба судебной системы, ходатайство обсуждалось в ходе судебного заседания 2 апреля.


VERELQ напоминает, что Оник Гаспарян обратился с иском в суд против Никола Пашиняна и Армена Саркисяна. Представитель Никола Пашиняна Татевик Саруханян ранее представила в суд ходатайство об отмене решения по обеспечению иска по делу Оника Гаспаряна.


Она также подчеркнула, что исковое заявление не подлежит принятию в производство, следовательно, в его рамках не могло быть удовлетворено ходатайство о применении меры по обеспечению иска.
Административный суд Армении отклонил ходатайство ответчика.


Оник Гаспарян подал 3 иска в Административный суд РА, оспаривая правомерность решения о его освобождении с должности начальника ГШ. Ранее Административный суд Армении удовлетворил ходатайство адвоката о применении меры обеспечения иска, что предполагает, что Оник Гаспарян должен быть назначен на должность до окончательного решения суда по данному делу.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...